2016年广义虚拟经济研究专项结题受理通知



       广义虚拟经济研究专项设立六年多来,已资助了144个研究项目,研究成果显著。现开始受理20102015年度的结题申请,有关内容如下:

         一、在研课题负责人请在本次结题受理时间内办理结题手续,成果须与项目申报书中填写的预期成果一致。未在本次受理时间内办理手续并结题的超期课题,请提出延期申请;其他在研课题负责人请认真做好课题研究工作,按期、保质完成项目申报书约定的研究任务并及时结题(注:如提前完成项目,也可提前结题)。

      二、课题负责人将相关资料报单位审核,盖章后将结题报告和成果(结题报告、成果复印件及电子版)报广义虚拟经济研究专项办公室,经专家审核验收后,可再次申请新的专项资助。

      三、本期课题结题受理截止时间:2016510日。

    

 

                                                                 广虚专项办公室

                                                                    20163


首页 | 机构介绍 | 研究动态 | 研究专项 | 期刊在线 | 联系方式
Copyright ? gxjj.org.cn, All Rights Reserved
中航出版传媒有限责任公司 版权所有