液晶监视器波动应用符合条件方式



1.由于液晶监视器在生活中不同场合,都得到应用,电压不稳或是设备材料质量不过关,也会对人生活方面带来不便。主意独霸安稳的市电220V,切不可和电梯电源等大功率设备1起独霸1个电源.如在电压屡屡不安稳之处如:地铁站,公交车 互联网 电脑等,请必须独霸响应的稳压设备中止稳压,否则易组成液晶监视器不安稳作业,甚至会焚毁液晶监视器。

.切勿对触摸液晶监视器中止自行拆开或修补,抗御高压触电或别的杀戮,应请专业的修理人员来完毕1切的修理作业。
3.请不要在开机情况下插拔CF卡,应在关机之落伍行垄断。
.不要将商品表露于雨水、日晒的情况中,抗御影响商品的正常独霸。
.在清洗触摸屏液晶监视器屏幕前,请先拔掉电源线,包管大屏幕拼接液晶监视器处于断电情况下,用腌臜坚忍不带线头的布悄然默默的擦洗(最好用擦双眼的布),切勿在屏幕上间接独霸喷雾剂。
6.此机带有被动省电功能,如:在外接DVD情况,只要封闭DVD,几秒钟后本呆板将被动封闭。本机如恒久不作业,请关上插卡处防盗锁将220V电源封闭;或间接拔掉电源。
7.请不要将液晶监视器壳体上的透风孔、声响液晶拼接屏发音孔窒息。切勿将液晶监视器放在散热器、热源或别的任何或是影响正常透风的设备临近。
8.在插拔CF卡之前请负责浏览本阐明书,假如CF卡插不上去,不要硬插,抗御败坏CF卡插针,呈现此题目标时候,需求查抄1下是不是插反了。


首页 | 机构介绍 | 研究动态 | 研究专项 | 期刊在线 | 联系方式
Copyright ? gxjj.org.cn, All Rights Reserved
中航出版传媒有限责任公司 版权所有