什么牌子润滑油比较好?



      一般涡轮增压器在发动机转速达3500/分钟时才会启动,并且快速提升直到6000/分钟。而发动机转速越高,要求润滑油的抗剪切能力越强。这样才能使得在高转速下润滑油的润滑能力不下降。
      在选择润滑油时,应选择优质润滑油,比如高档全合成润滑油等。美孚润滑脂,壳牌润滑油,道达尔润滑油,BP润滑油这些品牌在行业里面都算的上是很有地位的了,有兴趣的埃索白矿油MARCOL82       http://www.mobildls.com/product.asp?classid=12朋友可以去看看名牌网china-10上面的润滑油的品牌排行榜,介绍的比较全。
      深圳市创利润滑油有限公司于2000年成立于中国深圳,是华南地区目前规模较大、品种齐全、质量保证、服务最优的润滑油供应商企业。主要代理美孚、壳牌、加德士、埃索白矿油MARCOL172       http://www.mobildls.com/product.asp?classid=12埃索等工业润滑油及船舶润滑油。其中美孚润滑脂、美孚齿轮油、美孚液压油、美孚导轨油、、美孚空压机油、美孚冷冻机油、美孚合成齿轮油是我司重点代理产品,埃索白矿油PRIMOL352        http://www.mobildls.com/product.asp?classid=12我们凭借雄厚的技术力量和完善的营销体系、管理体系、质量体系,用以满足国家环保节能的要求。
      若是你不熟悉如何混合以及混合后的效果如何,建议最好咨询下有相关经验的人,这样可以确保润滑脂的质量。


首页 | 机构介绍 | 研究动态 | 研究专项 | 期刊在线 | 联系方式
Copyright ? gxjj.org.cn, All Rights Reserved
中航出版传媒有限责任公司 版权所有